Четверг, 18 мая 2017 09:04

ГОЛОВКИНУ СОВЕТУЮТ ИСПОЛНЯТЬ НА РИНГЕ КАЗАХСКИЕ ПЕСНИ

Автор Мурат Телибеков

Для того чтобы повысить зрелищность боев знаменитого казахстанского боксера Геннадия Головкина советую ему перед каждым поединком, а также в перерывах между раундами не отдыхать, а исполнять на ринге казахские народные песни, играть на домбре, а также исполнять танец «Кара-жорга». Тем самым наш великий спортсмен продемонстрирует публике и сопернику, что полон сил и энерегии, ничуть не устал, не состарися и в передышке не нуждается. Это в значительной степени повысит интерес любителей бокса к выступлениям именитого спортсмена. Более того, многие казахстанцы уверены, что оригинальное поведение спортсмена вызовет интерес к национальной культуре и увеличит приток туристов в нашу страну.

Следует признать, что преимущество нашего боксера на соперниками столь велико, что исход поединков практически предрешен. Все это привело к тому, что количество зрителей стало стремительно падать. В этих условиях необходимо срочно что-то предпринять! Интерес к личности Головкина не должен угасать ни на минуту. Для этого надо придумать что-то новое, необычное, интригующее.

Не так давно, группа спортивных специалистов предложила устроить на ринге поединок Геннадия Головкина на выбор - с медведем, горилой, стаей шимпанзе или тупорылой акулой. Победа казахстанского спортсмена над опасными хищниками не только преумножит его славу, но в значительной степени повысит авторитет отчественного спорта. Апофезом боксерской славы мог бы стать бой Головкина с африканским слоном или буйволом. Отправив в нокаут этих животных он создаст фантастический прецедент, которому нет равных в истории. Геннадий предстанет всему миру как сверчеловек, казахский гигант, гений мирового бокса.

Принимая во внимание, что в скором времени состоится очередной поединок нашего прославленного земляка, его поклонники советуют заинтриговать спортивный мир тем, что он будет боксировать только лишь одной рукой. Другая рука будет крепко привязана к торсу. Причем зажмурив один глаз, подпрыгивая на одной ноге, дыша одной ноздрей и заклеить рот скотчем. Ни один спортсмен в истории бокса не проводил поединков в таком состоянии! Если Геннадий выиграет подобный поединок, слава его перейдет все границы и устремится в заоблачные высоты.

Поступают и совсем экстравагантные предложения. К примеру, организовать поединок Геннадия с духом покойного Мухамеда Али, легендной бокса. Этот человек ушел с ринга непобежденным. Бой нашего земляка с тенью

Просмотрено: 548 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика