Суббота, 31 августа 2019 15:54

Дамир Исмагулов одержал третью победу в UFC Избранное

Автор

Казахский боец смешанных единоборств из России Дамир Исмагулов одержал третью победу в UFC, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Он выступил 31 августа на турнире UFC Fight Night 157 в Шэньчжэне (Китай). Его соперником был бразильский боец Тиаго Мойзес. Поединок продлился все три раунда, по итогам которых Исмагулов победил единогласным решением судей.

Согласно данным sherdog.com, для 28-летнего Исмагулова это был 20-й поединок в профессиональной карьере, из которых 19 он выиграл, а один проиграл. 24-летний Мойзес провел 16-й бой в профи. Теперь на его счету четыре поражения и 12 побед.

Отметим, что главным событием турнира UFC Fight Night 157 станет титульный бой в первом наилегчайшем весе между действующей чемпионкой Джессикой Андраде и претенденткой на ее пояс Вейли Чжан.

Напомним, в UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года и успел провести за это время два боя, в которых одержал победы, выиграв решениями у испанца Йоэля Альвареса и австралийца Алекса Горгиса.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 26 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика