Четверг, 29 августа 2019 12:21

«Задела гордость джигитов» — Дугалова опубликовала фото с темнокожим иностранцем Избранное

Автор

Популярная певица разозлила пользователей Казнета новой публикацией. Знаменитость опубликовала фото с темнокожим парнем, похвалив его за профессионализм, пишет 365info.kz.

«Очень понравилось творчество Джозайя. Очень талантливый парень! Наверное, нет инструмента, на котором он не играет. Многому придется научиться у него», — гласит комментарий Дугаловой.

Однако, по мнению большинства пользователей, Жанар задела гордость казахских мужчин. Подписчики молчать не стали и принялись активно обсуждать снимок.

24

«Превращаешься в девушку, которая показывает свое декольте иностранцам»; «Она наверное не понимает, как задевает гордость казахских парней — то, как она сидит»; «Жаке, не вздумай выходить замуж за этого черного, не переворачивай нам небо»; «Пока не испортилась, возвращайся домой», — написали поклонники.

Напомним, вот уже несколько месяцев Жанар Дугалова проживает в США, в Нью-Йорке, и продолжает заниматься творчеством. Артистка не рассказывает о жизни за рубежом, как Лидо, но активно публикует снимки из спортзала и звукозаписывающих студий.

25

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 76 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика