Среда, 21 августа 2019 16:57

"Об этом он умалчивает": бывший менеджер Головкина рассказал о проблемах боксера с прокуратурой Германии Избранное

Автор

Бывший менеджер спортсмена заявил, что в скором времени поклонники бокса узнают много интересных вещей о Головкине.

По данным СМИ, не так давно Геннадий Головкин подал судебный иск на сумму в 3,5 миллиона долларов на своих бывших менеджеров Максимилиана и Олега Герман, получив от них в ответ контрвыпад мощностью в 27,4 миллиона единиц американской валюты, передает Sports.kz.

Г-н Герман в интервью раскрыл некоторые нюансы предъявленных ему обвинений.

- Если почитать иск Головкина против нас, то бросаются в глаза две вещи: во-первых, он обвиняет нас во всех смертных грехах, а во-вторых, объявляет, что почти нас не знает, и менеджерами мы его даже и не были.

По словам бывшего менеджера звезды бокса, это далеко не первый случай, когда наш отечественный боксер занимает довольно неоднозначную позицию. Схожая ситуация был и с его экс-тренером Абелем Санчесом и с телеканалом HBO, который сделал огромный вклад в его карьеру.

- Короче говоря, Головкин, по его мнению, оказался на вершине бокса без менеджмента, с плохим тренером и с захолустным телеканалом. При этом бездоказательно обвинив нас, Головкин как-то скромно умалчивает о своих проблемах с прокуратурой в Германии в прошлом, — какими обвинениями прокуратура занимается на данный момент, и в будущем к нему будут там еще куча вопросов. Вообще, можно, наверное, сказать, что во время судебного разбирательства поклонники бокса узнают много интересных вещей и деталей и посмотрят на Головкина другими глазами.

Кроме того, бывший менеджер казахстанского боксера упомянул, что также планирует подать судебный иск против его жены.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 70 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика