Четверг, 15 августа 2019 12:50

Названа причина смерти 19-летнего футболиста "Окжетпеса" Избранное

Автор

Будет проведено внутреннее расследование, но родители отказались от вскрытия.

Воспитанник кокшетауского футбола и игрок молодежной команды "Окжетпес" Роман Зюзин скончался в возрасте 19 лет. Смерть юного нападающего шокировала футбольную общественность Казахстана. В интервью Vesti.kz ситуацию прокомментировал спортивный директор кокшетауского клуба Ержан Джамбиров.

Ержан Максатович отметил, что в клубе сейчас траур. Еще в пятницу Роман играл против молодежной команды "Тобола". Врачи дали заключение, что причиной смерти стало молниеносное развитие сепсиса. В выходные он попал в больницу с температурой, изначально врачи говорили, что все нормально. Но спустя день они сообщили, что он впал в кому. Роман из простой семьи, единственный сын, в общежитии жил, не знаю, может он боялся рассказать, думал о футбольной карьере.

Будет проведено внутреннее расследование, но родители отказались от вскрытия (тела).

Клуб берет траты на себя и выплатит зарплату по контракту.

Отметим, что в этом сезоне Зюзин выступал за молодежную команду "Окжетпеса" во второй лиге Казахстана, где сыграл 14 матчей и забил один гол.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 63 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика