Среда, 07 августа 2019 17:16

Интимное видео стало причиной суицида казахстанки в Лондоне Избранное

Автор

Девушку шантажировал ее молодой человек.

Историю казахстанской студентки со ссылкой на британские СМИ рассказала республиканская газета «Экспресс К».

Джамиля (имя изменено) была студенткой второго курса частного лондонского университета. Ее молодой человек, Алессио Бьянчи, переехал в Лондон 10 лет назад. Влюбленные встречались два с половиной года и после сильных ссор не раз заявляли друг на друга в полицию.

529064

Алессио Бьянчи

Кульминацией трагической истории стала рассылка общим друзьям от Алессио видеоролика интимного содержания с Джамилей. Бьянчи шантажировал девушку, о чем она заявила в полицию. Мужчина обещал, что перешлет видео семье Джамили.

Со слов прокурора Карли Лофтуса, 1 июня 2017 года Джамиля и Алессио выпивали с друзьями. В конце вечера Алессио столкнул девушку в водоем у их дома.

-Также на видеозаписи с камеры видно, как Джамиля лежит на скамейке, а Бьянчи навалился на нее сверху и удерживает, - говорит Карли Лофтус.

На следующий день Алессио получил от девушки записку, в которой она признавалась ему в любви и прощалась. Он позвонил в полицию, но было поздно – девушка уже сбросилась с высоты.

Бьянчи сознался в одном случае избиения и в том, что рассылал фотографии и видео интимного содержания. В апреле 2018 года Суд короны Саутуорка вынес мужчине приговор – 12 недель заключения условно.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 550 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика