Понедельник, 05 августа 2019 12:05

Трое казахстанцев, в том числе двое детей, погибли в Узбекистане Избранное

Автор

Также серьезные травмы получили еще три человека.

В Узбекистане произошло ДТП, в котором погибли трое граждан Казахстана, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Авария произошла 3 августа.

- 3 августа на 136 км автодороги Нурата-Джизак-Фариш в Нуратинском районе Навоийской области автомашина Daewoo Nexia выехала на встречную полосу и совершила столкновение с грузовой автомашиной Isuzu. В легковом автомобиле вместе с водителем находились семь человек, двое из них - несовершеннолетние дети. В результате столкновения на месте погибли трое граждан Республики Казахстан (1952, 2013 и 2016 годов рождения), – отмечается в сообщении.

Еще трое граждан Казахстана получили серьезные травмы и были госпитализированы в реанимационное отделение медицинского учреждения Нуратинского района. На сегодняшний день они все в сознании, но состояние остается тяжелым.

Казахстанские дипломаты оказывают всю необходимая помощь пострадавшим и их родным, с которыми была установлена связь.

Все погибшие и пострадавшие граждане РК являются родственниками и выходцами из Узбекистана. В связи с этим родственники приняли решение похоронить погибших на территории Узбекистана.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 37 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика