Вторник, 16 июля 2019 17:41

Стала известна фамилия задержанного помощника министра Избранное

Автор

В присвоении и растрате вверенного чужого имущества в особо крупном размере подозревают помощника министра образования и науки Кудерова Н. Об этом сообщили в Антикоррупционной службе в ответ на запрос Tengrinews.kz.

"В производстве Антикоррупционной службы находятся досудебные расследования в отношении помощника министра образования и науки Республики Казахстан Кудерова Н. Ш. и других лиц по статье 189, части 4, пункту 2 УК РК "Присвоение и растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере. С санкции суда подозреваемый Кудеров находится под домашним арестом", - отметили в ведомстве.

Ранее в Антикорруционной службе сообщили о задержании помощника министра образования и науки. Его подозревают в хищении бюджетных средств в крупном размере. Позже министр образования и науки Асхат Аймагамбетов заявил, что задержанный не является его помощником. В пресс-службе МОН пояснили, что упомянутый помощник министра исполнял основные функции как постоянный помощник ответственного секретаря.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 109 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика