Среда, 19 июня 2019 12:47

Замруководителя Департамента госаудита посадили на 3,5 года за взятку Избранное

Автор

Осужденный пожизненно лишен права занимать должности на государственной службе.

Заместитель руководителя Департамента внутреннего государственного аудита Актюбинской области осужден к лишению свободы, передает Zakon.kz со ссылкой на Антикоррупционную службу.

Антикоррупционной службой Актюбинской области было завершено досудебное расследование в отношении заместителя руководителя областного РГУ "Департамент внутреннего государственного аудита" Укибаева.

- Укибаев в марте 2019 года получил взятку в сумме 300 тыс. тенге от руководителя ГУ "Отдел образования Мугалжарского района" Шарипова за положительное заключение по проводимому комплексному аудиту в отделе образования. 11 июня приговором Мугалжарского районного суда Укибаев осужден к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Осужденный пожизненно лишен права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, - сообщили в Антикоррупционной службе.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 69 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика