Среда, 19 июня 2019 10:39

Кредиты в банках и долги: озвучена причина убийства двух инкассаторов в Арыси Избранное

Автор

Выяснились новые подробности убийства двух инкассаторов в Туркестанской области. Как пишет издание "Южный Казахстан", ссылаясь на Арысский районный суд, главный подозреваемый признался, что пошел на преступление из-за кредитов и долгов.

Арысский районный суд вынес меру пресечения подозреваемому в убийстве 7 июня двух инкассаторов — содержание под стражей сроком на два месяца. Как прокомментировали в Арысском районном суде, взятому под стражу 38 лет. У него пятеро детей. С 2007 года он работал на «Казпочте» вместе со своими жертвами. По словам арестованного, на смертоубийство пошел, чтобы рассчитаться с кредитами в двух банках и другими долгами. Он был в отпуске. Когда узнал, что коллеги везут деньги, специально оказался на их пути. Попросил подвезти. Тогда и устроил кровавую расправу. Одному из загубленных им коллег 53 года, второму — 28 лет. У них остались дети. Расследование ведет департамент полиции Туркестанской области.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 43 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика