Среда, 22 мая 2019 12:14

Проверяем ее образ жизни. Гибель 18-летней студентки на особом контроле МВД Избранное

Автор

В ближайшее время полицейские опросят и однокурсников Айгуль Амангельды.

Дело Айгуль Амангельды, которую нашли мертвой в горах Алматинской области, взяли на особый контроль в министерстве внутренних дел, передает Zakon.kz со ссылкой на телеканал "КТК".

Результаты судебно-медицинской экспертизы будут известны уже в ближайшее время. Сейчас полицейские опрашивают родственников 18-летней девушки.

- Проводим опрос ее ближайшего окружения. Проверяем ее образ жизни. Записи ее проверяются с целью установления обстоятельств ее смерти. Постараемся в кратчайшие сроки провести экспертизы, максимально постараемся до 20 дней окончить. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле МВД и ДП Алматинской области, - рассказал замначальника ДП области Болат Тенезбаев.

В ближайшее время полицейские опросят и однокурсников Айгуль Амангельды.

Известно, что в день пропажи девушка отправилась из дома на экзамены. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. 18-летняя девушка пропала в прошлый понедельник. Развернулась масштабная поисковая операция. Студентку нашли мертвой в одном из ущелий. Полицейские отмечают, что признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружили. Следователи склоняются к версии суицида.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 24 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика