Суббота, 18 мая 2019 11:20

Я мечтаю стать мировой звездой - Ержан Максим Избранное

Автор

Также Ержану предстоит участие в специальном выпуске проекта "Голос. Дети".

Сольный концерт, учеба за границей и участие в мировых конкурсах. Для казахстанского певца Ержана Максима этот год обещает быть очень насыщенным. А уже 24 мая он примет участие в специальном выпуске проекта "Голос. Дети", результаты которого накануне аннулировали из-за доказанного вмешательство в голосование в пользу дочери Алсу - Микеллы Абрамовой, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия".

Первый сольный концерт и сразу на одной из лучших площадок страны. 28 июня в Нур-Султане Ержан Максим будет петь в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра, что является признаком высокого мастерства исполнителя. Также известно, что на одной сцене вместе с юным певцом выступят казахстанские и зарубежные артисты.

- Мы очень взволнованы. Это первый концерт Ержана в столице. Когда ему было семь лет, он в Уральске выступал на благотворительном концерте. А теперь большой сольный концерт. Мы поддерживаем его всей семьей, - радуется мама Ержана Максима Гульмира Алибек.

Также Ержану предстоит участие в специальном выпуске проекта "Голос. Дети", который пройдет уже 24 мая в прямом эфире с участием всех финалистов.

Напомним, в шестом сезоне шоу Ержан занял второе место, уступив дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой. Результаты голосования вызвали неоднозначную реакцию, зрители заподозрили организаторов в подтасовке голосов. Позже выяснилось, что на голосование было оказано внешнее воздействие, поэтому результаты финала были аннулированы.

- Сейчас организаторы еще выясняют, будет ли это конкурс или гала-концерт. Но можно точно сказать, что Ержан примет участие. Почему бы и нет, он еще раз выступит на большом канале, - говорит министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы.

Москва, сделавшая Ержана настоящей звездой, станет для него и местом, где он продолжит обучаться вокальному искусству. В столицу соседней страны, а точнее в посольство Казахстана в России, пригласили работать и его родителей.

- Писать новые песни, снимать клипы. Вообще, я мечтаю стать мировой звездой, - поделился планами Ержан Максим.

И не исключено, что мечты юного артиста сбудутся совсем скоро. Министерство культуры и спорта намерено выдвинуть кандидатуру Ержана для участия в американском шоу талантов "The World's Best", в котором ранее участвовали Данэлия Тулешова и Димаш Кудайберген. Также, возможно, он представит нашу страну на "Детском Евровидении", но это пока только в планах.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 48 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика