Вторник, 18 сентября 2018 09:14

АЙКЫН КОНУРОВ: ПЕРЕХОДИМ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! Избранное

Автор

Депутат Мажилиса от КНПК Айкын КОНУРОВ возглавил парламентскую фракцию «Народные коммунисты».

В понедельник, 17 сентября в Мажилисе состоялось заседание фракции Коммунистической Народной партии Казахстана. В ходе него, лидер фракции, мажилисмен Владислав КОСАРЕВ выступил с заявлением о снятии с себя руководящих полномочий. Он же предложил новую кандидатуру – Айкына Конурова - которую коммунисты единогласно поддержали.  

- Я думаю, что это большой кредит доверия для меня, - говорит сам Конуров. - Но и, конечно, большая ответственность. Я надеюсь, что я не подведу товарищей, которые избрали меня на этот пост.

Коммунист заверил, что курс парламентской фракции останется прежним, как и ранее полностью соответствующим предвыборной программе КНПК. Хотя некоторая модернизация, конечно, произойдет - идти в ногу со временем необходимо.

- Я думаю, что в тренде цифровизации, мы будем переходить на общение с нашими избирателями уже на другой уровень, - объясняет Конуров. - С бумажного на цифровой.

В ближайших планах казахстанских коммунистов – создать и выстроить виртуальную общественную приемную, что, соответственно, должно облегчить избирателям, рядовым гражданам республики, общение с депутатами фракции.

- Я думаю, что фракция должна быть представлена еще и так, - отмечает депутат. - Ну и, конечно, необходимо продолжать работу в социальных сетях. На сегодняшний момент социальные сети являются очень важным индикатором реакции общества на те или иные вопросы.

Немалые наработки этой сфере уже имеются. Но и перспективы впереди открыты тоже немалые.

- Я думаю, что нам необходимо будет расширить общение, расширить нашу аудиторию, и, соответственно, привлекать к работе большее количество людей, - считает Конуров. - Потому что вопросы, которые волнуют наших граждан, они постоянномножатся.

В Мажилисе Парламента имеется семь комитетов, где, представлены депутаты от КНПК.

- В работе будет задействован наш аналитический отдел, наши юристы, - предполагает новый глава фракции, - которые будут, что называется, отсеивать зерна от плевел. Потому что мы понимаем – есть много вопросов местного характера. А есть вопросы казахстанского законодательства. Имеются пробелы в законах, и, соответственно, необходимость того, чтобы законы соответствовали реалиям. Реальность очень быстро меняется, мы это все видим. И хотелось бы, чтобы законы тоже менялись, согласно реальному времени.                

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 248 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика