Пятница, 24 мая 2019 15:20

Ж. Ахметбеков встретился с рабочими Специальной экономической зоны «Оңтүстік» Избранное

Автор

24 мая руководитель кандидат в Президенты РК от КНПК Ахметбеков Ж.А. посетил Специальную экономическую зону «Оңтүстік» (ул. Халметова 1/11) где провел встречу с рабочими, сообщает официальный сайт КНПК.

После приветствия кандидат ознакомил участников с основными направлениями предвыборной платформы.

В частности, с проблемой негативного влияния западной культуры и западных стандартов жизни, которые противоестественны для нашей уникальной культуры многонационального народа Казахстана, нашей ментальности, нашей моральной шкалы. Также кандидат заявил, что будет добиваться принятия и реализации программы по борьбе с бедностью в интеграции с программой стимулирования потребительского спроса на отечественные товары, в частности продукцию АПК.

Им отмечено, «пропасть между богатыми и бедными из года в год растет. Люди, паразитирующие на нашем обществе, могут себе позволить, не задумываясь, тратить деньги, покупать дорогие дома или машины. А люди, создающие своим трудом материальные блага, вынуждены выживать на небольшую зарплату, влача скромное существование. Настало время положить конец системе несправедливого распределения доходов. Человек труда должен получать зарплату адекватную своему труду».

Мы считаем, что при умелом использовании и эксплуатации данных ресурсов Казахстан, как минимум, может сравняться по уровню жизни с Кувейтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Норвегией», - особо отметил Ахметбеков.

В своей речи кандидат подчеркнул, что коммунистическая идеология часто подвергается критике. Но, сделав выводы из ошибок предшественников, КНПК смогла завоевать доверие казахстанцев. Наша партия и фракция продолжат добиваться того, чтобы в центре казахстанской политики страны стоял человек труда, его жизнь, интеллект, культура в сочетании с физическим здоровьем, стремлением служить стране и обществу. Высказался за предание суду всех беглых олигархов!

Также Ахметбеков отметил, что главное достоинство современного Казахстана мир и межнациональное согласие, которое необходимо беречь. Западные традиции, из которых эгоцентричный индивидуализм является наиболее характерным, противоестественны для нашей уникальной культуры многонационального народа Казахстана, нашей ментальности, нашей моральной шкалы.

Присутствующие с энтузиазмом восприняли тезисы предвыборной платформы кандидата от КНПК. Звучали вопросы социального характера. В регионе существует проблема высоких тарифов на газ и электроэнергию, проблемы трудоустройства, острый дефицит объектов здравоохранения. Ахметбеков постарался ответить на все заданные вопросы.

В завершении встречи Ахметбеков призвал избирателей принять активное участие на выборах Президента РК.

ПРЕСС-СЛУЖБА КНПК

Vybory 1

Vybory 2

Vybory 4

Vybory 5

Vybory 6

Vybory 7

Vybory 8

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 28 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика