Вторник, 14 мая 2019 12:14

Будущее – за реальным сектором экономики Избранное

Автор

14 мая представители Акмолинского областного предвыборного штаба Коммунистической Народной партии Казахстана встретились с трудовым коллективом Степногорского машиностроительного завода «Целингормаш».

Для гостей предприятия дирекция организовала специальную экскурсию, их провели по цехам, ознакомили с деятельностью завода, показали оборудование и производимую продукцию, пишет официальный сайт KNPK.KZ.

«Целингормаш» было создан в 2001 году на базе советского Ремонтно-механического завода. Сейчас здесь производятся машины и комплектующие к ним для горнорудной, нефтегазопромысловой, железнодорожной и ряда других отраслей Казахстана, а также для объектов энергетики и химических производств.

После экскурсии перед работниками завода выступил руководитель Акмолинского обкома КНПК Бейсенбай Мажитов. Он отметил, что машиностроение является важнейшей отраслью экономики любого индустриально-развитого государства.

– Производя всевозможное оборудование: машины, станки, приборы и товары для населения, – подчеркнул коммунист, – отрасль обеспечивает стабильность деятельности агропромышленного комплекса, энергетического и металлургического секторов, транспорта и других ключевых отраслей.

Компартия всегда активно выступала за развитие реального сектора отечественной экономики. Это нашло отражение в предвыборной программе кандидата в Президенты от КНПК Жамбыла Ахметбекова. Собственное производство, по мнению коммунистов, делает нашу страну независимой от конъюнктуры мирового рынка.

– Мы считаем, что экономику любой страны надо развивать не на ростовщичестве, а именно на реальном секторе, – говорят они. – А это – честный труд.

При обсуждении предвыборной платформы коммунисты особое внимание было уделено и социальной защите. Вот уже 15 лет политика КНПК направлена на повышение благосостояния человека труда. Члены предвыборного штаба Ж.Ахметбекова обсудили с работниками предприятия вопросы своевременной выплаты заработной платы, социальных гарантий государства, повышения пенсионного возраста и обеспечения жильем молодых специалистов.

Пресс-служба КНПК

5cda4bdf5e97e Vstrecha Stepnag 4

5cda4bdf7e7e8 Vstrecha Stepnag 7

5cda4bdf8bf3b Vstrecha Stepnag 8

5cda4bdf9a3d7 Vstrecha Stepnag 10

5cda4bdf9e3f4 Vstrecha Stepnag 11

5cda4bdf9e8f4 Vstrecha Stepnag 9

5cda4bdf67eca Vstrecha Stepnag 2

5cda4bdf70bbe Vstrecha Stepnag 3

5cda4bdf939bd Vstrecha Stepnag 6

5cda4bdfa2395 Vstrecha Stepnag 12

5cda4bdfad74f Vstrecha Stepnag 13

5cda4bdfb1319 Vstrecha Stepnag 14

5cda4be068042 Vstrecha Stepnag 1

 

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 17 раз
Еще материалы в этой категории: « На финишной прямой Коммунисты едут в народ »
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика