Среда, 28 ноября 2018 15:36

Подростки ради забавы подожгли сверстника на катке (ВИДЕО) Избранное

Автор

Поход на каток группы школьников из Красноярска завершился поджогом их сверстника. Местные полицейские запустили проверку по факту произошедшего. Они изучат записи с камер видеонаблюдения и установят личности всех участников инцидента, передает gazeta.ru.

На днях в городском сообществе «Я живу в Красноярске» в соцсети «Вконтакте» было опубликовано видео, на котором подросток полыхает огнем на местном катке. Через некоторое время сверстники на коньках принялись тушить его из огнетушителя. Однако эти действия не помогли, и ребенку пришлось скинуть горящую куртку.

Произошедшее засняла одна из участников инцидента, она и опубликовала ролик в Сети. В описании к видео указывается, что все произошло на выходных.

Красноярские правоохранители проверяют появившуюся в соцсетях информацию о поджоге подростка на ледовом катке «Рассвет».

Как сообщили сайту kp.ru сотрудники «Рассвета», подростки ходят на каток регулярно, и зачастую хамят его сотрудникам и посетителям.

Полицейские уже установили личности девушек, которые снимали происходящее. Об этом «360» заявил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что во вторник оперативники поедут на стадион для изъятия записей с камер видеонаблюдения, которые позволят определить остальных участников инцидента.

Как пишет телеканал, в местные медицинские учреждения не поступала информация о травмах после поджога на красноярском катке. Если же выяснится, что в результате инцидента кто-то из детей все же пострадал, виновникам грозит уголовная ответственность.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 225 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика