Четверг, 22 ноября 2018 10:47

Семья заперла своего сына в подвале, войдя через 17 лет, они потеряли речь Избранное

Автор

В Китае был обнародован удивительный случай, новость о котором разлетелась по всем социальным сетям. Семья заперла мужчину в подвале на 17 лет, в результате чего он полностью потерял рассудок. Мужчина жил в очень бедной местности, поэтому его семья не знала, как бороться с заболеванием, которым он страдал.

Они долгие годы держали мужчину прикованным в подвале возле дома. Он был полностью изолирован от внешнего мира и лишь через 17 лет смог увидеть солнечный свет. В детстве Сюй Гофа был “проблемным ребенком”. У него были истерики, которые никто не мог объяснить, его характер становился все более неуправляемым, но из-за своей бедности его семья не могла обратиться за помощью к специалисту. Он был уроженцем Фэншуня, бедного городка на юге Китая. Его семья ничего не знала о психических заболеваниях, их интересовало только одно: сын должен работать и приносить деньги в дом.

“Мы хотели отправить его в больницу на лечение, но стоимость оказалась гораздо выше той, которую мы могли себе позволить”, – рассказывает Сюнь Гоюнь, его старший брат. – Мы кормили его и помогали справлять естественные потребности, потому что он был прикован цепью.”

За 17 лет заточения его психическое состояние значительно ухудшилось. Соседи, которые уже позабыли о его прошлых поступках, решили предать это дело огласке. Представители местной больнице откликнулись на их просьбы и отправились по указанному адресу, где и обнаружили мужчину.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 326 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика