Пятница, 02 ноября 2018 14:37

Изнасилованная 3 полицейскими дознаватель - дочь силовика Избранное

Автор

Изнасилованная 3 полицейскими дознаватель - дочь силовика, сообщает портал Лайф.ру. По данным СМИ, мужчина является руководителем одного из подразделений республиканского МВД.

Молодая девушка-дознаватель, которую изнасиловали в ночь на 30 октября трое высокопоставленных башкирских полицейских, является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

— Девушка-дознаватель (...) является дочерью высокопоставленного работника силового подразделения башкирского МВД, — пояснил собеседник агентства.

Подозреваемых полицейских задержали. По факту преступления следователи СУ СК РФ по республике возбудили уголовное дело. Дело расследуется по статье "Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, которые были совершены группой лиц".

В ведомстве предварительно установили, что в ночь на 30 октября 23-летнюю сотрудницу полиции изнасиловали в здании отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району. В преступлении подозревают трёх её коллег. Сейчас все трое задержаны.

 

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 441 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика