Понедельник, 29 октября 2018 15:41

Почти две сотни погибших: при крушении Боинга в Индонезии никто не выжил Избранное

Автор

В национальном агентстве по чрезвычайным ситуациям Индонезии сообщили о почти двух сотнях смертей – во время крушения вылетевшего из Джакарты Боинга-747 компании Lion Air не выжил никто, сообщает РИА Новости.

Глава авиакомпании заявил, что ранее у рухнувшего самолета уже были технические проблемы - однако к этому вылету их устранили.

Сейчас индонезийские военно-морские силы отправили на место крушение в море военные корабли.

Сообщается, что среди погибших также находились 20 чиновников министерства финансов Индонезии.

Данные о количестве человек на борту пока разнятся - согласно спискам, зарегистрированных пассажиров на этом рейсе было 181, включая трех детей. Также в самолете находились 2 пилота и 5 членов экипажа.

Еще до этого страшного заявления о смерти людей журналисты сняли в аэропорту Индонезии видео, которое никого не оставит равнодушным - сотни рыдающих родственников погибших молились в здании и надеялись на чудо.

Напомним, что сегодня пассажирский Boeing 737 компании Lion Air разбился после вылета из Джакарты - он упал в море возле острова Ява в Индонезии.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 81 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика