Вторник, 29 мая 2018 16:19

Путин решил отменить оплату комунальных услуг для пенсионеров с возрастом 70 лет и более Избранное

Автор

25 мая 2018 года на созыве государственной думы, наш президент озвучил приятную новость а именно отмена оплаты коммунальных услуг для пенсионеров с возрастом от 70 лет и старше, пишет Я ПЕНСИОНЕР

Что послужило этому? Да, он поделился перед журналистами а именно...

Я устал получать заплаканные письма со всей России и отвечать на недовольства в прямом эфире. Нужно взять в руки правительства заботу о наших пенсионеров сегодня и прямо сейчас. Ведь большинство из них верят нам и доверяли судьбу Россию мне.

Так же хочется отметить что в законе не должно быть ни каких оговорок на регион, на стаж и т.д. Строго с наступлением 70 лет пенсионером оплаты коммунальных услуг не должно быть, контроль готов взять на себя. Должно быть в автоматическом режиме, 70 лет наступило ни каких заявлений в ЖКХ ни справок и не звонков не должно быть. Мы не должны вешать на плечи пенсионеров ещё ходьбу по всем инстанциям. Это должны делать подотчётные структуры.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 227 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика