Четверг, 26 апреля 2018 09:49

Полиция в Армении заявила, что не вмешивается в политические процессы Избранное

Автор

Полиция Армении опровергла информацию местных СМИ, что ведет переговоры с лидером акции протеста в Ереване Николом Пашиняном, заявив, что не вмешивается в политические процессы и не может поддерживать какую-либо сторону, передает Forbes

Ранее армянские СМИ сообщили, что глава ведомства Владимир Гаспарян ведет переговоры с Пашиняном.

"Полиция и начальник полиции не вмешиваются в политические процессы и не могут поддерживать ту или иную сторону", — говорится в заявлении пресс-службы полиции.

В ведомстве отметили, что нужно руководствоваться только этими правовыми и логическими реалиями и не вводить в заблуждение общество дезинформацией о каких-то переговорах и договоренностях.

"Полиция – деполитизированная структура и не может примыкать к тому или иному движению или политическому объединению. Она — одна из опор государства, гарант государственности, стабильности страны и внутренней безопасности", — отмечается в заявлении.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 8 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика