Среда, 25 апреля 2018 12:33

Нас поодиночке перебьют — Лукашенко Избранное

Автор

Обращаясь с посланием к народу и парламенту Белоруссии, президент страны Александр Лукашенко высказался о ситуации в Армении, сообщает портал 365 Info

По его словам, правительства стран ЕАЭС должны действовать сообща, иначе союз ждет крах.

— Вы помните год назад, или сколько, из-за чего вспыхнуло там восстание? Когда правительство Армении повысило цены на природный газ, энергоресурсы, якобы не было выхода. А потом вынуждены были отступить. А что, это не от нас зависело, не от России это зависело? И вот так вот нас поодиночке просто перебьют, в лучшем случае просто повыдергивают из этого союза

Вместо того, чтобы взяться за голову и вместе решать эти вопросы, мы начинаем хватать друг друга за грудки и бить друг другу морды, — приводит слова Лукашенко портал tut.by.

23 апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку после длившихся 10 дней акций протеста. Саргсян был президентом страны с 2008 года, а в 2018 году, после внесения изменений в конституцию, вновь стал фактическим главой государства — премьер-министром.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 23 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика