Понедельник, 16 апреля 2018 14:00

Он наш аксакал - Президент Азербайджана о Назарбаеве Избранное

Автор

Президент Азербайджана Ильхам Алиев высказался о своем отношении к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Видео с интервью Ильхама Алиева опубликовано на странице в Facebook Телерадиокомплекса Президента РК, сообщает Bnews.kz

"Мне всегда очень приятно с Нурсултаном Абишевичем, я к нему испытываю большое чувство уважения. Он наш аксакал. Я помню, конечно, его встречи и беседы с моим отцом Гейдаром Алиевым. Их связывали очень дружественные отношения. Конечно же, эти традиции, которые были заложены, я рад, что сегодня успешно продолжаются. Ну и, конечно, в человеческом плане всегда с Нурсултаном Абишевичем приятно общаться. Наша последняя встреча в Баку и в рамках официальных мероприятий, и неформальная за таким дружественным ужином мы сидели, как члены одной семьи", - рассказал Ильхам Алиев в интервью Телерадиокомплексу Президента РК.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 11 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика