Понедельник, 26 марта 2018 12:41

Эрдоган заявил, что в ближайшие дни цель операции "Оливковая ветвь" будет достигнута Избранное

Автор

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что вооружённые силы страны в ближайшие дни установят контроль над сирийским городом Телль-Рифат.

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что, как ожидается, в ближайшее время вооружённые силы Турции войдут в город Телль-Рифат и установят над ним контроль, сообщает Информбюро

Президент Турции отметил, что это станет заключительной частью операции "Оливковая ветвь", о начале которой генштаб Турции объявил 20 января.

"В ближайшие дни, как мы надеемся, будет обеспечен контроль над городом Телль-Рифат (на севере Сирии). Таким образом, мы достигнем цели операции "Оливковая ветвь", – заявил Эрдоган на выступлении в Трабзоне.

Ранее Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности Анкары к проведению новых антитеррористических операций на территории Сирии. Турецкий лидер отметил, что никто не вправе заявлять, что Турция захватывает Сирию

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 12 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика