Суббота, 24 февраля 2018 13:57

Глава Европарламент: ЕС должен защищать конкурентоспособность своих компаний Избранное

Автор

Евросоюзу необходимо защищать конкурентоспособность своих компаний и сформировать видение будущего для своей промышленности, сказал глава Европарламента Антонио Таяни на конференции в Брюсселе, передает Forbes

"Нам необходимо иметь видение будущего для нашей промышленности, для этого нам необходимо защищать конкурентоспособность наших компаний. ЕП одобрил хорошие правила против демпинга. Нам нужно укрепить нашу промышленную структуру, нам нужна политическая стратегия", — сказал он.

Совет министров стран Евросоюза, отвечающих за конкуренцию, на неформальной встрече в феврале начал готовить долгосрочную стратегию промышленной политики ЕС, рассчитанную до 2030 года. В продолжение прошедшего обсуждения планируются встречи на политическом и экспертном уровнях по этому вопросу, включая министерские встречи в Брюсселе в марте.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 36 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика