Понедельник, 07 октября 2019 12:33

Жизненный опыт. Лукашенко рассказал о пользе ремня для детей Избранное

Автор

Хороший ремень иногда тоже полезен для ребенка.

О противодействии домашнему насилию рассказал Александр Лукашенко на полигоне в Ивацевичском районе в ходе осмотра образцов отечественного оружия и техники, передает Rezonans.kz со ссылкой на Zakon.kz.

- Все это дурь, взятая прежде всего с Запада. Вы можете не переживать, и народ пусть не волнуется - мы будем исходить исключительно из собственных интересов, наших белорусских, славянских традиций и нашего жизненного опыта. Где-то кто-то брякнул - о противодействии насилию в семье. Это сейчас модная формулировка на Западе. У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Детей некому рожать. А мы у них заимствуем какие-то нормы поведения в семье, - сказал Лукашенко относительно обсуждаемой концепции закона о противодействии домашнему насилию.

Александр Лукашенко признался, что не сторонник того, чтобы наказывать детей. Но иногда, по его мнению, этого не получается избежать.

- Надо исходить из той ситуации, которая у нас складывается. Хороший ремень иногда тоже полезен для ребенка. Не для всех, конечно, - отметил Президент. - Виктор, как старший, часто получал от меня. Средний, Дима, уже видел, как Вите попадало, и ровненько стоял рядом. Младшего, ему пятнадцатый год, я вообще никогда не наказывал: он этого не заслуживал.

- Это наша традиция, наша жизнь, и мы будем воспитывать так, как надо. Пожелания милиции мы учтем. Может, даже не законом, а обойдемся внесением изменений в существующие законопроекты. У нас есть соответствующая Директива Президента, которая касается этих проблем, - привел пример глава государства.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 31 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика