Пятница, 20 сентября 2019 09:34

АКМОЛИНСКАЯ САМБИСТКА СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ АЗИИ В ИНДИИ Избранное

Автор

В столице Индии на ковры вышли более 350 спортсменов из 20 стран Азии. В своей весовой категории Валерия Аксенова завоевала золотую медаль, передает kokshetau.asia со ссылкой на управление физической культуры и спорта Акмолинской области.

В Нью-Дели завершился чемпионат Азии по самбо среди подростков, юношей, молодежи и взрослых. Между более 350 спортсменов из 20 стран Азии были разыграны комплекты наград в классическом и боевом самбо. Представительница Акмолинской области Валерия Аксенова стала чемпионкой в весовой категории +75 кг. Ее тренеры – Нуртас Шаткенов и Евгений Судейкин. По итогам соревнований больше всех преуспели атлеты из Узбекистана - они завоевали 22 золотые, 11 серебряных и шесть бронзовых медалей и победили в общекомандном зачете. На втором месте спортсмены из Казахстана - у них 20 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых наград. Замкнули тройку лидеров самбисты из Монголии, в активе которых пять золотых, одна серебряная и две бронзовые медали.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 28 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика