Пятница, 17 мая 2019 11:28

Трамп оформил ипотеку Избранное

Автор

За Дональдом Трампом числится 14 кредитов, из них три - на сумму более чем в 50 миллионов долларов.

Президент США Дональд Трамп взял в 2018 году ипотеку более чем на 5 миллионов долларов, свидетельствует отчет Офиса по правительственной этике о финансовых делах президента, передает РИА Новости.

В ежегодном отчете значится ипотечный кредит, полученный в банке на сумму от 5 до 25 миллионов долларов.

По данным газеты Palm Beach Daily News, сыновья Трампа купили у одной из сестер президента дом с девятью комнатами во Флориде за 18,5 миллиона долларов. По данным агентства Рейтер, объем ипотечного кредита для покупки этого дома составил 11,2 миллиона долларов. Однако сказать точно, какая часть кредита приходится на долю Дональда Трампа, нельзя, поскольку президент США не публикует свою налоговую декларацию, в которой содержатся эти данные.

Всего, согласно отчету, за Дональдом Трампом числится 14 кредитов, из них три - на сумму более чем в 50 миллионов долларов.

В США даже очень богатые люди часто берут ипотеку. Это связано с тем, что процент по ипотечному кредиту обычно ниже, чем потенциальный доход от инвестирования наличных средств. Например, кредит на дом во Флориде выдан Трампу под 4,5% годовых, в то время как деньги, вложенные в бизнес или акции, могут дать значительно больший доход.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 19 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика