Пятница, 07 сентября 2018 17:40

«Как антироссийские санкции влияют на Казахстан, рассказал министр» «Смогут ли в Кремле спасти рубль, который обвалил тенге?» «Переводы между банковскими картами по номеру телефону стали возможны в Казахстане» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

365 Info.kz Захар Мостовой «Как антироссийские санкции влияют на Казахстан, рассказал министр» Министр нацэкономики Тимур Сулейменов признал, что санкции Запада против Россию имеют инвестиционные, торговые и финансовые каналы влияния.

365 Info.kz Роман Иванов «Смогут ли в Кремле спасти рубль, который обвалил тенге?» Если рубль «выкарабкается», то и тенге поднимется. Курс российского рубля снова ставит антирекорды. 6 сентября евро «зашкалил» за 80 рублей, а это максимум за 2,5 года. Также пика достиг и доллар — совсем немного не добравшись до 70 рублей.

365 Info.kz Кайрат Матреков «Этническая казашка из Монголии мечтает о победе на Олимпиаде – казахские СМИ» Наша соотечественница из Монголии Жайна Майдаркызы — одна из этнических казашек, которая прославляет свою историческую родину, пишет радио Азаттык.

Bnews.kz «Американский бизнесмен закупает конский волос в Казахстане» Мужчина закупает сырьё в Казахстане, чтобы изготавливать предметы индустрии красоты.

Bnews.kz «Переводы между банковскими картами по номеру телефону стали возможны в Казахстане» Новое приложение в пилотном режиме запустил Национальный банк РК.

Просмотрено: 19 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика