Вторник, 04 сентября 2018 17:52

«Как противостоять криминализации общества?» «Тюркский мир сплачивается и становится фактором силы на евразийском континенте – МНЕНИЕ» «Даже Путин не помог: пенсионный возраст в России будет повышен» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zonakz.net Владислав ЮРИЦЫН «Как противостоять криминализации общества?» Политолог Замир Каражанов о том, что делать простым людям, когда преступная среда становится окружающей

vzglyad.az Султанбек Султангалиев «Тюркский мир сплачивается и становится фактором силы на евразийском континенте – МНЕНИЕ» 3 сентября в городе Чолпон-Ате состоялся шестой саммит глав государств Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ), в котором принял участие президент Азербайджана Ильхам Алиев. На этом саммите обсуждались вопросы, начиная от Нагорного Карабаха до развития экономического сотрудничества. Особенностью этого саммита стало участие президента Узбекистана и премьер-министра Венгрии.

365 Info.kz Амир Жанузаков «Топ-менеджер «Казагрофинанса» брал взятки с аграриев» Следствие полагает, что мзду подозреваемому преподносили не менее пяти раз.

365 Info.kz Амир Жанузаков «Антироссийские санкции повлияют на инфляцию в Казахстане — Акишев» Нацбанк прогнозирует замедление темпов снижения инфляции в 2019-2020 годах.

365 Info.kz Алексей Никоноров «Даже Путин не помог: пенсионный возраст в России будет повышен» Российский президент наконец высказал свое мнение о пенсионной реформе. Как и ожидалось, в целом он ее одобрил, хотя и в несколько «облегченном» варианте. А это значит, что повышению пенсионного возраста в России быть. Участвовать в протестах против этого готовы более половины россиян.

Просмотрено: 14 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика