Понедельник, 03 сентября 2018 17:54

«Делиться нужно: не пора ли поднять налоги для богатых и снизить для бедных? — эксперты» «Снижение таможенных пошлин на ввоз автомобилей не коснется Казахстана» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

365 Info.kz Роман Иванов «Делиться нужно: не пора ли поднять налоги для богатых и снизить для бедных? — эксперты» Уравниловка в налогообложении физических лиц была временной антикризисной мерой, утверждают некоторые экономисты. Тогда все были бедными, но времена изменились.

Bnews.kz «Запретить курение в общественных местах планируют в Казахстане» Исключения составляют специально выделенные места для потребления табачных изделий.

Bnews.kz «Трудовые права судей и их секретарей нарушаются – общественник» В общественном объединении заявили, что работники судов перерабатывают по четыре часа в день.

Bnews.kz «Снижение таможенных пошлин на ввоз автомобилей не коснется Казахстана» Снижение ставок таможенных пошлин касается только России.

Курсив.kz «Казахстанцы задолжали банкам 700 млрд тенге» По данным Нацбанка РК, на 1 июля общее количество заемщиков - физических лиц составляет 4,58 млн человек

Просмотрено: 22 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика