Четверг, 16 августа 2018 17:41

«Фальшивая угроза Казахстану» «Не море и не озеро: почему так важен статус Каспия?» ««Фейсбук» как поле боя. Стоит ли вмешиваться в сетевые межнациональные разборки?» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

пресс клуб "Содружество" «Фальшивая угроза Казахстану» Издание Georgetown Security Studies Review опубликовало аналитическую статью под названием (в переводе): «Грозит ли Казахстану российское вторжение?». Аргументы не новы.

365 Info.kz Роман Иванов «Не море и не озеро: почему так важен статус Каспия?» Он определяет, как делить и кого пускать в регион. На пятом саммите Прикаспийских государств наконец благополучно решили многие вопросы, по которым спорили не один десяток лет.

Forbes.kz. «Экономика Казахстана растёт. Вместе с рисками» При хорошем темпе роста ВВП в 4% и сохранении инфляции на минимальном уровне 2,7% с начала года (5,9% в годовом выражении), в кабмине все же отмечают некоторые тревожные тенденции.

365 Info.kz Султан Акимбеков «Тенге заботы нашей» В происходящем в Казахстане падении курса тенге в целом нет ничего необычного. Все факторы, о которых в связи с этим говорит Национальный банк, в принципе существуют и теоретически могут оказывать влияние на курс казахстанской валюты.

Central Asia Monitor Сауле Исабаева ««Фейсбук» как поле боя. Стоит ли вмешиваться в сетевые межнациональные разборки?» В казахстанском сегменте «Фейсбука» набирает обороты опасный тренд – выяснение межнациональных отношений. Пользователи соцсети, участвующие в виртуальных разборках на межэтнической почве, уже не стесняются в выражениях и при этом руководствуются двойными стандартами: гневно воспринимают негативные высказывания в адрес своего этноса и мирятся с тем, когда унижают другие, а нередко и сами в этом участвуют.

Просмотрено: 9 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика