Понедельник, 13 августа 2018 18:02

«Конвенция по Каспию: промедление могло вызвать катастрофу» «Эксперт ИМЭП рассказал об историческом Саммите глав прикаспийских государств, прошедшем в Актау» «На заработанное можно купить больше, но не везде» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zonakz.net Ирина ГАЛКИНА «Какую жилищную программу выбрать: «7-20-25» или «Нұрлы жер»?» Первая программа – для платежеспособных граждан, а во второй могут участвовать и бюджетники, и социально незащищенные граждане. Какая из них «выгоднее»?

Улугбек ТАГИЕВ «Национально-смешанные браки корейцев с казахами были и остаются достаточно широко распространенным явлением» Подобной интенсивности взаимного сближения согласно понятию «қыз алысып, қыз берісу» у казахов и близко не наблюдается ни с одной другой из этнических групп, прибывших в Казахстан в 1930-1940 годах зачастую не по своей воле

365 Info Амир Жанузаков «Конвенция по Каспию: промедление могло вызвать катастрофу» Почему с Конвенцией по правовому статусу Каспия нельзя было медлить, какое значение она имеет для Казахстана и все ли проблемные вопросы ею решены?

informburo.kz. Андрей Михайлов «Виноградники в Казахстане: как они расцвели и как их погубили» Про то, как на гребне советской антиалкогольной кампании 1980-х Казахстан лишился своих знаменитых яблоневых садов, известно широко. Гораздо реже вспоминаются утраченные в то же время и по той же причине виноградники. А между тем обе потери вполне сопоставимы и равнозначны по своему значению!

Today.kz Гульнара Джусупова «Квартирное мошенничество: названы самые опасные в РК криминальные схемы» Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью снять в аренду или приобрести в собственность квартиру. Особенно это актуально для крупных городов, в которые, как правило, постоянно прибывают новые жители и гости. Каждый из них может стать потенциальной жертвой преступников, которые действуют на рынке недвижимости

Exclusive «На заработанное можно купить больше, но не везде» Лучше всего зарплаты традиционно росли в промышленных регионах: Атырауской области (на 11,3%, до 282,6 тысяч тенге, реальный рост с учетом инфляции – на 5,1%) и Карагандинской области (на 11,1%, до 143,9 тысяч тенге, реальный рост – плюс 4,8% год-к-году).

Caravan.kz «Эксперт ИМЭП рассказал об историческом Саммите глав прикаспийских государств, прошедшем в Актау» Накануне была подписана конвенция о правовом статусе Каспия. Произошло это в Актау на Саммите глав прикаспийских государств. Для решения судьбы Каспийского моря собрались президенты Казахстана, России, Азербайджана, Ирана и Туркменистана.

Инна Лопатко «С четырех тысяч инвалидов в СКО незаконно собирали налоги» Охрана и защита прав людей с ограниченными возможностями – особое направление в работе североказахстанских прокуроров. Проверки и анализ выявляют отдельные нарушения и системные проблемы, мешающие инвалидам сполна получать всю заботу государства, которая им положена по закону. При этом конечная цель этой правозащитной работы – не просто наказать виновных, а решить проблему человека, наладить механизм, который не позволит нарушениям

Просмотрено: 37 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика