Суббота, 23 июня 2018 14:55

«Бозумбаеву пора задуматься о нацбезопасности» «Российским СМИ, прежде чем писать о Казахстане, стоит подучиться»«Назарбаеву отмерили еще два года власти. Чего ждать казахстанцам?» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zonakz.net Лилия ИГЛИКОВА «Бозумбаеву пора задуматься о нацбезопасности» Олег Егоров, главный научный сотрудник Института экономики КН МОН РК, об участии иностранных компаний и специалистов в казахстанской «нефтянке»

Алишер МАКСУДОВ «Не подталкивает ли Запад Астану к повторению опыта Киева посредством втягивания ее в конфликт с Москвой»Уже сейчас складывающаяся в этом контексте ситуация вызывает множество непростых вопросов

сул365 Info Евгения Скалей «Российским СМИ, прежде чем писать о Казахстане, стоит подучиться» К сожалению, в российских СМИ некоторые темы вокруг Центральной Азии, внутриполитических вопросов и аспектов развития Казахстана зачастую комментируют не совсем компетентные специалисты. Им стоит обращаться за объективной информацией и комментариями к тем экспертам, которые живут в регионе, в Казахстане, — отмечает политолог Султанбек Султангалиев.

informburo.kz. Алия Ахмедиева «Агротуризм в Казахстане: зачем фермеры учатся принимать отдыхающих?» Алматинская область расположена между горными хребтами Тянь-Шаня на юге, озером Балхаш на севере, рекой Или на северо-востоке, а также граничит с территорией Китая. Есть у региона и неформальное название – Жетысу, что в переводе означает край семи рек. Таких как Или, Каратал, Биен, Аксу, Лепсы, Тентек и Коксу.

Kaktakto Евгений Андреев «Назарбаеву отмерили еще два года власти. Чего ждать казахстанцам?» Как гром среди ясного неба прозвучали слова спикера Сената парламента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева, который в интервью BBC заявил, что Нурсултан Назарбаев в 2020 году не пойдет на президентские выборы и покинет свой пост. Впоследствии громкое утверждение было скорректировано, но эксперты убеждены, что это пробный шаг, и власть прощупывает почву и пытается понять общественную реакцию на «уход Назарбаева в тень». В этом году бессменному лидеру Казахстана исполняется 78 лет, на момент выборов он достигнет восьмидесятилетия.

Caravan.kz Сергей Туник «Футбол – это жизнь. Играть и забить. Сергей Туник о событиях недели» Ушлые коммерсанты давно научились делать выручку на человеческих пороках и слабостях. Раз в четыре года люди прут на стадионы, чтобы увидеть, как 22 мужика гоняют один мяч. Другая часть населения планеты упирается глазом в телеящик дома. Еще одна предпочитает смотреть футбол в кафе – под пиво и с друзьями-фанатами. Это всё потребители. Сливки снимают телевещатели, спонсоры, владельцы стадионов. А еще хозяева баров и кафе, где идет

Айгуль Омарова «В этот скорбный день…» 22 июня этого года исполняется ровно 77 лет со дня начала Великой Отечественной войны.

Просмотрено: 52 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика