Среда, 20 июня 2018 17:30

«Средний казахстанец съедает половину своей зарплаты» «Казахстан-2018: Самозанятость теперь налогооблагаемый вид деятельности» «Колоссальный эффект от сотрудничества» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zonakz.net Алишер МАКСУДОВ «Почему укрепление энергетической безопасности ЕС должно предполагать втягивание Казахстана в проекты, призванные подорвать интересы России?! Часть 1» Многолетние наблюдения убеждают нас в том, что западному политическому бомонду определенно не было, и нет никакого дела до подлинных интересов нашей страны

365 Info Алексей Никоноров «Средний казахстанец съедает половину своей зарплаты» Расходы среднестатистического жителя республики в 1 квартале 2018 года выросли на 11,5% против аналогичного периода 2017. Но это практически не сказалось на досуге казахстанцев: в некоторых регионах на отдых приходится менее 1% от всех расходов.

пресс клуб "Содружество" Джанибек Сулеев «Казахстан-2018: Самозанятость теперь налогооблагаемый вид деятельности» Ситуация с самозанятым населением поставила правительство Казахстана в сложную ситуацию. С одной стороны, миллионы самозанятых – это показатель неэффективности выбранной экономической модели и работы правительства вообще, с другой – все должны платить налоги. Власть Казахстана изыскивает варианты, чтобы самозанятые вносили в казну хотя бы минимальные взносы, дабы соблюсти хотя бы видимость уважения к присутствию государства

informburo.kz. Эмиль Шамсутдинов «Как изменится инвестиционный климат и рынок коммуникаций после сделки Kcell и "Казахтелекома"?» Плюсы и минусы возможной супермонополии на рынке телекоммуникаций Казахстана обсудили представители АО "Казахтелеком" и "Beeline Казахстан" на площадке Think Tank Club научно-образовательного фонда Aspandau. Все игроки рынка в ожидании решения Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции, который разрешит или откажет "Казахтелекому" выкупить 75% акций АО "Kcell".

«Литер» Султанбек Султангалиев «Колоссальный эффект от сотрудничества» Я считаю, что реалии современной экономической жизни в ее глобальном масштабе заключаются в том, что как развитым, так и развивающимся экономикам нужны как воздух инвестиции и новейшие технологии производства.

Caravan.kz Анна Величко «Ешь, что дают: казахстанцев просят быть менее привередливыми при посещении отечественных курортов» Снизить планку ожиданий при посещении сакральных мест и курортов страны просят казахстанцев начальники отечественной туриндустрии.

Елена Коэмец «От лихорадки до холеры: какую заразу казахстанцы привозят из отпусков» К сведению отпускников и командированных: в мире нет свободных от вирусов и болезней стран! Так, неблагополучная ситуация по кори сейчас в Украине, Германии, Испании, Польше, Португалии, Великобритании, во Франции. В Голландии – подъем менингококковой инфекции. Лихорадит целый ряд африканских стран, Мексику, Бразилию, Коста-Рику…

Олег Губайдулин «Психологический портрет алматинского мошенника и педофила» Как психологическая травма, полученная в детстве, превращает человека в чудовище? Увеличивается ли количество преступлений и почему мошенники обычно безработные? На эти и другие вопросы отвечает начальник следственного управления ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Просмотрено: 56 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика