Пятница, 08 июня 2018 17:33

«Маски на улице – больше индикатор паники, чем защита от менингококка» «Какие льготы получат казахстанцы по новому закону о социальном обеспечении» «Действия Нацбанка идут вразрез с политикой развивающихся стран мира» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

елжZonakz.net Лилия ИГЛИКОВА «Маски на улице – больше индикатор паники, чем защита от менингококка»Главный врач детской «Инфекционки» Ержан Сералин о том, что укрепление иммунитета- лучшая профилактика заболевания менингококковой инфекцией

Ирина ГАЛКИНА «Какие льготы получат казахстанцы по новому закону о социальном обеспечении» Остается совсем немного времени – мажилис уже принял изменения в законопроект о социальном обеспечении, теперь слово за сенатом. Небольшой цейтнот – некоторые социальные льготы должны вступить в силу уже с 1 июля

365 Info Алексей Никоноров «Действия Нацбанка идут вразрез с политикой развивающихся стран мира» Пока одни государства борются с инфляцией и ослаблением нацвалют, ужесточают кредитно-денежную политику, Казахстан идет своим путем. Базовая ставка снижена уже в четвертый раз с начала 2018 года.

юinformburo.kz. Юрий Масанов «Мурат Оразбаев: Своего авиапарка у службы санитарной авиации нет» Хотелось бы сказать, что санитарная авиация – это вид экстренной медицинской помощи, который осуществляют в рамках гарантированного объёма бесплатной медицинской помощи. Своего авиапарка у службы санитарной авиации нет – мы закупаем авиационные услуги. Сейчас мы сотрудничаем с десятью авиакомпаниями, которые предоставляют услуги для нас 25 самолётами и 13 вертолётами.

Жадра Жулмухаметова «В МНЭ ответили, зачем им 2,5 млрд тенге на программу, которую критиковала Карагусова» После того как депутат Мажилиса Гульжана Карагусова критически высказалась о программе Министерства нацэкономики "Повышение конкурентоспособности регионов и совершенствование госуправления", Informburo.kz направил официальный запрос в ведомство, чтобы узнать, что делало Министерство столько лет с этой программой и каковы её итоги.

KazakhSTAN 2.0 Алексей Тихонов «Жертвы Кашагана» Будущее Казахстана оказалось в зависимости от одного нефтяного месторождения. Эксперты Всемирного банка предупреждают о необходимости срочной экономической трансформации страны. Но реализация этих рекомендаций маловероятна.

Caravan.kz Тахир Сасыков «Стресс-тест: на какие вопросы не отвечает министр образования и науки Казахстана» У выпускников сегодня адская пора: послезавтра заканчивается итоговая аттестация в школах, а через две недели начинается сдача Единого национального тестирования.

Курсив.kz Айгуль ИБРАЕВА «Медики, технари и учителя – на кого делает ставку МОН РК?» Согласно приказу, на 2018-2019 учебный год на подготовку специалистов с высшим образованием было выделено 53 594 грантов, на подготовку магистров 12 504 грантов, на подготовку докторов PhD выделено 2 240 грантов. Стоит отметить, что в предыдущем учебном году министерством было выделено 31 702 грантов, количество госзаказа на подготовку специалистов увеличился на 21 892 единиц

Просмотрено: 42 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика