Понедельник, 04 июня 2018 16:49

«Часть элиты и пантюркисты Казахстана настроены против России — политолог» «Кремль зондирует общественное мнение в Казахстане — Сатпаев»«Азамат Шамбилов: Анализ вещей, связанных с правозащитной деятельностью, показывает слабую работу социальных служб Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

сул365 Info Евгения Скалей «Часть элиты и пантюркисты Казахстана настроены против России — политолог» Изменит ли появление форума «Жана Казахстан» внутриполитическую ситуацию республики? Как повлияет этот фактор на развитие отношений Казахстана и России, на процесс евразийской интеграции? Расскажет политический аналитик Султанбек Султангалиев.

 

 

досыЕвгения Скалей «Кремль зондирует общественное мнение в Казахстане — Сатпаев» «Россия обязательно должна вмешаться в транзит власти в Казахстане — об этом говорят 90% журналистов и аналитиков соседней страны. Потому что, по их мнению, обязательно кто-то захочет «разорвать» наши страны», — говорит Досым Сатпаев.

 

informburo.kz. Мария Гареева «Биртанов о менингите: Карантин объявлять нет смысла, а массовая вакцинация затратна» "Кто виноват в том или ином случае, решают в полиции, это должен решать суд. Ребёнка в критическом состоянии должны везти в ближайшую больницу. Мать ребёнка сама направилась в Алматы, а должны были направить в талгарскую больницу. Мы будем разбираться, чтобы установить, были ли нарушения стандартов оказания медпомощи".

азаCaravan.kz Назгуль Абжекенова «Азамат Шамбилов: Анализ вещей, связанных с правозащитной деятельностью, показывает слабую работу социальных служб» Подключить все колонии страны к центральному видеомонитору в Астане и снести стену между правозащитниками и пенитенциарной системой. Региональный директор представительства Международной тюремной реформы (PRI) в Центральной Азии Азамат ШАМБИЛОВ впервые рассказал о том, что остается за рамками официальных совещаний и журналистских материалов.

гражCentral Asia Monitor Светлана Борисова «Гражданское общество на пороге трансформации» – Гражданское общество, как известно, является связующим звеном между личностью и государством. Его основу составляют самодеятельные и добровольные гражданские объединения, которые законодательно ограждены от прямого вмешательства государства. Речь идет об обширном и разнородном мире организаций, созданных индивидами для отстаивания своих интересов и ценностей. Их сигналы и импульсы призваны корректировать и контролировать существующую власть

KazakhSTAN 2.0 «Комментарий к идее Минэнерго» 29 мая 2018 года на портале электронного правительства РК был опубликован проект приказа министра энергетики РК Каната Бозумбаева о запрете ввоза в республику бензина железнодорожным транспортом из Российской Федерации сроком на три месяца.

Просмотрено: 26 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика