Вторник, 29 мая 2018 17:25

«ЧМ по футболу-2018 как угроза терроризма в Казахстане» «Ситуация в Казахстане сопряжена с чрезвычайно большими рисками» «KADEX-2018: казахстанские оборонные компании расширяют сотрудничество» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

365 Info Евгения Скалей «ЧМ по футболу-2018 как угроза терроризма в Казахстане» Экстремисты угрожают устроить теракты во время проведения чемпионата мира по футболу-2018. Их цели — показать «силу» и подчеркнуть свои возможности, а также пригрозить тем, кто поддерживает борьбу с террористами в Сирии.

Евгения Скалей «Семья Кулибаевых стала еще богаче, а Владимир Ким сравнялся с Трампом» В рейтинге американского Forbes чета Кулибаевых поднялась с 973­ на 729 место, а Владимир Ким оказался на одной позиции с Трампом.

Zonakz.net Алишер МАКСУДОВ «Ситуация в Казахстане сопряжена с чрезвычайно большими рисками» Политическая неопределенность и чрезмерная зависимость от внешних заимствований делают страну более уязвимой, чем те государства, кредитный рейтинг которых ниже

Алишер МАКСУДОВ «Почему Казахстану путь в ряды 30-и самых развитых государств мира может быть заказан?! Часть 1» В свете новых приоритетов Западной Европы и США наиболее тревожными представляются перспективы стран Центральной Азии, прежде всего, Казахстана. И не в силу недостатка внимания Запада к себе, а как раз по причине его чрезмерности

informburo.kz. «KADEX-2018: казахстанские оборонные компании расширяют сотрудничество» В Астане завершилась пятая юбилейная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018. Впервые крупнейшая в Евразии специализированная военная экспозиция проводилась Министерством оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана. Национальная компания “Казахстан инжиниринг” представляла продукцию своих предприятий в отдельном павильоне и на статике.

Дана Круглова «Как работает антимонопольное ведомство в Казахстане, и зачем оно нужно?» АО "Казахтелеком" подало ходатайство в антимонопольный комитет РК о покупке 75% акций сотового оператора Kcell. В руках телекоммуникационной компании уже Altel и Tele 2. Купив ещё и Kcell "Казахтелеком" может стать монополистом и как оператор, и как владелец 70% инфраструктуры для провайдеров сотовой связи. При этом в 2016 году рыночные доли "Казахтелекома" в широкополосном интернете уже составили 72%, в телефонии – 93%, в передаче данных – 73%. Окончательное решение по этому делу примет антимонопольное ведомство страны.

KazakhSTAN 2.0 «О "хрупком" поколении и свободном обществе»Что делает современное поколение детей слишком осторожным, чтобы добиваться успеха в жизни? И почему в итоге вырастают люди, убежденные, будто государство-нянька должно заботиться о них на каждом повороте? Есть мнение, что корни проблемы нужно искать в неэффективной политике и родительской паранойе.

Exclusive «Борис Надеждин: «В Казахстане возможен Донбасский сценарий»» Борис Надеждин был одним из самых близких людей Бориса Немцова, бывший депутат Госдумы, а сегодня неизменный участник самых рейтинговых ток-шоу. Человек, которого называют «самым вменяемым российским либералом», не исключает, что Кремль может запустить Донбасский сценарий в Казахстане.

«Казахстанское кино переживает бум» Казахстанское кино переживает бум: количество снятых в стране фильмов выросло сразу на 36% за год. Число показов национальных фильмов в кинотеатрах подскочило более чем в полтора раза, сразу до 78,2 тысячи.

Просмотрено: 36 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика