Четверг, 12 апреля 2018 14:35

«ЦАРКА изучил чат ДВК в Telegram. Большинство участников – это "мёртвые души"»«Как торгуют людьми в Казахстане»«Бьют по Дерипаске, а больно казахстанцам» Избранное

Автор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

informburo.kz. «ЦАРКА изучил чат ДВК в Telegram. Большинство участников – это "мёртвые души"» "Telegram не раскрывает номера неизвестных пользователей. Но если записывать номера телефонов и проверять их наличие в чате, деанонимизация возможна, что мы и сделали. За короткое время мы легко выявили большой пул участников чата. Уверены, что спецслужбам не составит труда сделать это профессиональнее и быстрее нас, так как наше решение было разработано в перерывах на обед".

туCaravan.kz «Зачем в аулах Алматинской области появились афроамериканки» – Это как раз очень хорошо, если язык хочешь выучить быстро и качественно, – сказала преподаватель английского из Саркана и по совместительству организатор этой акции Сауле ЖАКИПБЕКОВА. – В школе сейчас, как и раньше, если ребенок что-то не понял, преподаватель этот момент объясняет на иностранном языке. Если ученик, как это частенько бывает, опять не понял – пояснения идут уже на русском. И что толку? Дома ребенок начинает по учебнику зубрить грамматику, ничего в ней не понимая…

«Как торгуют людьми в Казахстане» Продают и новорожденных детей. Так, супруги, прибывшие в Астану на работу из Узбекистана, разместили на одном из интернет-сайтов объявление об обмене своего еще не родившегося ребенка на авто “Toyota Camry” 35-й или 40-й модели. На них под видом покупателей вышли сотрудники УБОП ДВД столицы. Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних приговорил их к 7 годам лишения свободы.

ддд365 Info «Космической отрасли не хватает кадров и денег» — Если всего этого не иметь, придется собирать продукцию, что называется, «на коленке». Что мы и делали долгие годы, выжимая по максимуму из своего потенциала. Но получив эту лабораторию с уникальными измерительными приборами мы можем выпускать сложное уникальное оборудование,которое может стать конкурентным как на внутреннем, так и на зарубежном рынках,— отмечает Ахмедов.

Exclusive «Бьют по Дерипаске, а больно казахстанцам» «В любом случае мы сейчас до конца недели будем составлять план совместных действий правительства и Нацбанка по определению степени влияния санкций и путям решения в случае, если они начнут негативно на нас действовать. Самый большой канал на данный момент – это курсовой, то есть определенная привязка курсов тенге и рубля. Проговаривали сегодня довольно подробно с Нацбанком по их оценке, которая совпадает с нашей, реакция наших рынков носит психологический характер. Каких-то факторов, которые влияют непосредственно на нашу экономику, в этих санкциях американских в отношении России мы не видим. Соответственно, предлагается посмотреть в течение следующей торговой сессии, как будет развиваться ситуация», – сказал Тимур Сулейменов.

Просмотрено: 37 раз

Похожие материалы (по тегу)

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика