Вторник, 15 мая 2018 12:29

Экономический рост в Казахстане замедлился Избранное

Автор

Экономический рост в Казахстане замедлился до 3,8%. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев. По его словам, положительная тенденция начала года потеряна, пишет ИА Тотал Казахстан

«С начала года мы имели положительную тенденцию по экономическому росту. Однако итоги четырех месяцев указывают, что рост замедлился до 3,8%. Данные говорят об увеличении показателя, по которым министерствами и регионами даже не удерживаются уровни прошлых месяцев. Это видно по отрасли строительства, это говорит о снижении работы, поэтому необходимо принять более действенные точечные меры в вверенных вам сферах», — поручил премьер-министр РК.

Он также призвал всегда помнить задачи, поставленные главой государства.

«Необходимо всегда помнить задачи, поставленные главой государства. В целях выполнения поставленных задач необходимо по всем отраслевым министерствам, регионам в разрезе отраслей экономики иметь ежемесячный рост», — подытожил глава правительства.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 10 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика