Понедельник, 16 сентября 2019 11:59

Нацкомпанию "Астана ЭКСПО" могут переименовать Избранное

Автор

По проекту постановления государственный пакет акций нацкомпании должен перейти министерству торговли и интеграции, передает ru.sputniknews.kz

Акционерное общество "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" намерены переименовать в АО "Национальная компания "QazExpoCongress", сообщает пресс-служба министерства торговли и интеграции Казахстана.

Соответствующий проект постановления опубликован на сайте ведомства.

"В соответствии с подпунктом 4 статьи 11 Закона Республики Казахстан от 1 марта 2011 года "О государственном имуществе" правительство Казахстана постановляет: переименовать акционерное общество "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" в акционерное общество "Национальная компания "QazExpoCongress", - говорится в проекте постановления.

Согласно тексту право на полное владение и пользование государственным пакетом акций акционерного общества "Национальная компания "QazExpoCongress" должно перейти министерству торговли и интеграции.

Также в постановлении сказано, что глава министерства торговли и интеграции Бахыт Султанов согласно проекту постановления должен войти в состав совета директоров АО "Национальная компания "QazExpoCongress".

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 71 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика