Среда, 13 февраля 2019 17:30

Молодежь и фэйсбук Избранное

Автор

Недавно встретила бывшего соседа, когда он был ещё соседом, то учился в университете на первом курсе. С тех пор прошло три года. Я помню, что у него был аккаунт в фэйсбуке, даже в мессенджера переписывались по каким-то дворовым проблемам.

Давно заметила, что аккаунт он удалил, хотела поздравить его в мессенджере, когда узнала, что поехал на год в США учиться по американскому гранту, но увидела, что аккаунт деактивирован.

Спрашиваю, чем сейчас занимается и почему удалил аккаунт. Говорит, что устроился на работу, параллельно раскручивает IT компанию вместе с ребятами из Украины, с которыми познакомился в США. Собирается летом сделать предложение любимой девушке. В общем, жизнь, как жизнь.

Насчёт фэйсбука сказал, что год почти не заходил, когда учился в США, некогда было. Вернулся, открыл фэйсбук и через неделю деактивировал аккаунт. Говорит, надоело эта тусовка вечно всем недовольных и ноющих агашек и апашек. Говорит, за год отсутствия ничего не изменилось, те же самые лица ноют на те же самые темы. Говорит, почему вы не меняете тактику, если она не работает?

Рассказал, что пользуется Инстаграм и Телеграм. В Инсте общается с друзьями, ищет деловые контакты и там же познакомился с девушкой, которой собирается делать предложение. В Телеграм узнает все новости без сопровождения в виде бесконечных срачей.

И да. Он сразу же перевёл деньги на карточку, когда узнал о трагедии в Астане. Никого не поучая, как надо рожать и скорбеть. Сейчас думает, как он может помочь тем, кто нуждается. Готов несколько человек обеспечить работой на дому в интернете, предоставив им планшеты.

Задумалась после этого разговора. Ведь когда-то я сама рекомендовала ему, кого интересно тут читать. Понятно, что список его друзей моими рекомендациями не ограничивался. Ну и меня он, конечно, тоже читал …

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 64 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика