Пятница, 07 сентября 2018 09:24

Целительные дороги Атырау Избранное

Автор

Ура! Наконец – то это случилось! Я, теперь, признанная синуситчица, а не какая – то там симулянтка. Вчера съездила в райцентр к ЛОРу. Естественно, он мне сказал: нуу, у вас тут не так уж сильно воспалено.

Канеш!!! Я два дня несколько видов антибиотиков глотала. Хорошо, что систему не дала сделать. А то бы, вообще, полностью выздоровела, пока добралась до нашей рай..поликлиники.

Чтобы прочувствовать всю серьезность момента, я поехала на скорой. (Шутка. Просто, на скорой денег за проезд не просят). Теперь, я поняла, почему для этого используют, железобетонные в своем постоянстве (типа, совершенство, здесь, нашло свои границы) УАЗики - таблетки. Пока, по нашим дорогам, довезешь кого-нибудь до райцентра все роженицы порожают, а лежачие больные повскакивают. Сидячие же, наоборот, лягут (типа, не зря в такую даль везли). Потому что у меня, после прыгания на кочках и буераках, не хило скрутило поясницу. Получилось, что лечила синусит, а заработала радикулит.

И это еще, что "туда" мы ехали по объездной трассе. А она до середины, вполне себе, автобан. Но, зато, после, стала почти таким же кошмарным ужасом, как и Астрахань-Атырау. Прикольнее всего, когда среди ям и колдобин, вдруг, алдагандай болып, разлегся "лежачий полицейский".

По трассе Астрахань-Атырау мы возвращались. Помните, мы, атырауские все время ноем, что там плохой асфальт. Нам пошли навстречу! Содрали весь слой асфальта. Мол, не нравится- как хотите. Теперь мало того, что колдобины и выбоины, так еще и щебенка. В общем, все у нас по желанию народа. Надеюсь, что асфальт к нам, все-таки, когда-нибудь проложат. Ту дорогу, которую делали нам все лето, я тоже не нашла. Хотя ремонтируют половинку моста.

Но, не будем о грустном. Селфяшку в рентгенокабинете и прием у молодого и симпатиШного эскулапа я получила бонусом за мои страдания.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 57 раз
Еще материалы в этой категории: « Программа развития заработала О ЖЕНИТЬБЕ »
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика