Среда, 08 августа 2018 17:34

Педофилов - к стенке ! Избранное

Автор

Трагедия мальчика из поселка Абай Южно-Казахстанской области всколыхнула многих из нас. Следствие, несмотря на явные попытки предельно его затормозить, а то и вообще похерить, завершило свою работу – непосредственно виновные в преступлении установлены. Но нельзя говорить о торжестве справедливости и законности до тех пор, пока не будут строго наказаны те, кто пытался покрыть преступление. Однако, волна шокирующих преступлений вовсе не остановлена. Теперь уже в Алматинской области, по сообщению известного казахстанского адвоката Айман Умаровой были совершены акты насилия против детей.

Что же происходит с нами, с нашим социумом? Насилие над детьми ярко характеризует уровень деградации всего общества, духовного падения и растления, которые вызваны, во-первых, извращенной моральной шкалой ценностей, которая у нас прочно установилась, а во-вторых деградацией системы образования и, в том числе, исчезновением воспитательного аспекта образовательного процесса. Это комплексные проблемы, которые невозможно устранить одним волевым решением: в духовном плане мы, как общество, четверть века катились по наклонной, обращая свое внимание лишь на материальные аспекты жизни и невозможно в короткий срок проделать обратный путь к человечности.

Но как остановить волну насилия, которая будет и впредь захлестывать через край? Каким образом выставить хоть какой-то эффективный барьер перед чудовищными преступлениями? На мой взгляд, следует восстановить смертную казнь в нашей стране, смертную казнь именно для педофилов, на момент преступления достигших совершеннолетия. Только такой жесткой радикальной мерой можно будет резко снизить количество гнусных преступлений против наших детей.

Безусловно, что некоторые будут против введения смертной казни за педофилию, ссылаясь на возможные ошибки и некомпетентность отечественной судебно-полицейской системы, в результате которых могут пострадать невинные люди. А система у нас именно такая, именно судебно-полицейская- несправедливая и беспощадная в своей несправедливости. Однако в законодательном аспекте можно и нужно предусмотреть особый статус подобных рассматриваемых дел, с отсрочкой приговора, с возможностью проведения дополнительных следственных действий, чтобы максимально обезопасить добропорядочных граждан от несправедливых обвинений и некомпетентных судебных решений. Химическая же кастрация педофилов , введенная в Казахстане с 2018 года, не может быть эффективной потому что это всего лишь снижение сексуального влечения путем приема лекарственных препаратов. После прекращения приема лекарств всё возвращается на круги своя. Более того, даже маньяк, подвергаемый подобному лечению, может быть очень опасен, так как его психическо-эмоциональное состояние может стать еще более агрессивным.

Термин же «гуманность» вообще не может подходить к подобного рода преступлениям. Никто из нас не застрахован от таких случаев, ни одна семья, ни один ребенок. Мы все растим своих детей, гордимся ими, любим и лелеем их, связываем с ними свои особые надежды и мечты…

И для чего? Чтобы какие то ненормальные , безнадежные извращенцы в один миг уничтожили всё самое близкое для сердца и души, что является для нас самым дорогим на свете? О какой гуманности может идти речь? Педофилов-к стенке !

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 264 раз
Еще материалы в этой категории: « О голодоморе и геноциде Оргазм по комсомолу »
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика