Четверг, 02 августа 2018 17:37

Тенге опять рухнул и народ стал еще беднее! Избранное

Автор

Уважаемые депутаты Парламента вы защитники народа!

Тенге опять рухнул и народ стал еще беднее! За доллар в обменниках просят 352 тенге! НЕОБХОДИМО ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ ЗАРПЛАТ ВРАЧЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ И ПОСОБИЙ !!!

Поднимите этот вопрос когда выйдите из отпусков!

Мы стали еще немного беднее.На этом фоне смешно читать Акишева который советует держать сбережения в тенге.А эти эксперты которые утверждали что тенге может как ослабнуть так и окрепнут. Пациент может быть жив, а может быть мертв. Но он никак не может быть жив он мертвее мертвого. С момента введения тенге (О Боже я помню этот момент) он раз 40 если не больше девальвировал с 4 тенге (!!!) в 1991 до 352 в 2018 Нет не говорите что это нормально

Я не хочу жить в стране где моя валюта летит вниз стремительным домкратом каждый год. Заставляя миллионы людей жить сегодняшним днем, потому что нельзя планировать стабильное будущее когда ты каждый год благодаря Нацбанку и умным людям из Правительства становишься все беднее и беднее.

Я недавно вспоминала, что в 2011 году я тратила на обед 500 тенге и мне хватало на первое и второе плюс чай. Сегодня за 500 тенге можно купить гарнир или жидкий суп в какой-нибудь страшной столовой.

При этом вы умудряетесь лезть в карман самозанятым и заставляете людей насильно отчислять в пенсионный фонд, который просаживает наши деньги с азартом покерного игрока. Оживите Мавроди он и то с умом потратит эти деньги.... Я считаю, что Правительство должно ежегодно индексировать зарплаты, пенсии и пособия! Нет не так...

Я ТРЕБУЮ ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИЙ ПОСОБИЙ МНОГОДЕТНЫМ МАТЕРЯМ, ПОСОБИЙ НА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА, ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТ ВРАЧАМ И УЧИТЕЛЯМ!!! СОГЛАСНЫ?! ТОГДА РЕПОСТ!!!

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 490 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика