Пятница, 22 июня 2018 11:11

АКИМУ ПЕТРОПАВЛОВСКА ОБЪЯВИЛИ ВЫГОВОР Избранное

Автор

В связи с большим общественным резонансом, вызванном видеосюжетом, в котором якобы аким Петропавловска грубо разговаривает с людьми, мусульманский общественный деятель Мурат Телибеков направил письмо в администрацию города.

«Многие жители города утверждают, что видеокамера запечатлела акима Петропавловска в тот самый момент, когда он развязно ведет себя и грубо оскорбляет людей. Если данный факт подтвердится, мне придется объявить Вам строгий выговор» - предупредил автор послания Марата Тасмаганбетова.

Общественник считает, что подобное поведение является вопиющим нарушением этики государственного служащего и должно решительно пресекаться. Таким чиновникам не место на руководящей должности. (https://www.caravan.kz/gazeta/slova-pripisyvaemye-akimu-tasmaganbetovu-priveli-k-grandioznomu-skandalu-456803/)

«Айналаин, это очень плохой пример для окружающих! – говорится в обращении к акиму. - Мне придется в очередной раз напомнить, что аким не является хозяином города. Он, прежде всего, слуга народа и призван служить ему. Жаль, что эти азбучные истины приходится повторять снова и снова. Грубым тоном чиновник вправе разговаривать со своей женой, детьми, слугой, домашними животными, но не с народом, который содержит его на свои налоги» - напомнил акиму Мурат Телибеков и призвал его принести извинения людям, если факт оскорбления подтвердится.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 751 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика