Четверг, 21 июня 2018 16:11

В КАЗАХСТАНЕ СПОРТИВНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ ПОЛУЧАТ 1000 $ USA ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ МОЛЧАНИЯ Избранное

Автор

В общественную приемную М. Телибекова поступает огромное количество жалоб казахстанцев на низкий уровень отечественных репортеров, комментирующих игры чемпионата мира по футболу.

«Слушать их просто невоможно! Своим комментированием они попросту отравляют прекрасное спортивное зрелище! Нам приходится отключать звук, чтобы не вызвать рвотный рефлекс» – сетуют в своих письмах казахстанцы.

Внимательно изучив сложившуюся ситуацию, М.Телибеков направил письмо спортивным комментаторам, в котором предложил им вознаграждение в размере 1000 американских долларов за каждую минуту молчания во время футбольного репортажа.

«Я с большим уважением отношусь к вашей профессии. Тем не менее реакция общественности заставляет меня принять меры. Надеюсь, что Вы не откажитесь от моего предложения, а полученные средства будут направлены на дальнейшее совершенствование ваших профессиональных навыков» - отметил в своем послании мусульманский общественный деятель.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 181 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика