Понедельник, 14 мая 2018 10:10

Голос Фейсбука № 11 Избранное

Автор

шишкинДмитрий Шишкин

Новые 9 фонтанов в Алматы - это, безусловно, круто. Водная стихия прям покровительствует акимату города. Я надеюсь, что очередной внезапный дождь и потопы побудят акимат сделать капитальный ремонт ливневой канализации и арычной системы, пусть и сэкономив на украшилищах. Чесслово, без подъёба говорю - искренне надеюсь.

казбекКазбек Бейсебаев

Слушая новости про сельское хозяйство России, начинаешь понимать, как мы сильно от них отстали. По последним данным, в России экспорт сельхозпродукции (21 миллиардов долларов) значительно опередил экспорт вооружений (16 миллиардов). Посмотрел репортаж про Воронежскую область. Там благодаря господдержке подняли сельское хозяйство и производство сельхозпродукции. В свое время завезли породистых коров и теперь у них успешно крупные сельхозпредприятия по производству мяса и молочной продукции. Одно крупное предприятие возглавляет немец из Германии. После санкций занялись яблоками и теперь воронежские яблоки идет на экспорт. Всего область экспортирует сельхозпродукции на 600 миллионов долларов.

После таких новостей в адрес наших сельскохозяйственных начальников уже нет слов, одни эмоции…

жЖанна Мендыбаева

У меня устойчивое предположение, что МОН РК хочет что-то сделать, но каждый раз невпопад.

Скачать учебник в формате ПДФ или это будет электронный учебник? Я видела настоящий английский учебник для итальянских школьников, так это высокотехнологический продукт.

Будут ли счастливы учителя в работе со скаченным учебником? Значит в школу можно и нужно будет носить гаджеты, но школы не имеют хороших системных администраторов, обеспечивающих учебный процесс. В школе должен быть высокопродуктивный копировальный аппарат. Учитель должен делать распечатки заданий, иначе все будут балду гонять.

В каком бреду Википедию стали считать официальным источником? А еще у учителя должно быть время для отслеживания и включения в процесс обучения материалов из интернета, иначе мы наплодим плагиаторов....

У нас всё так же нет политики создания качественных учебников. Т.е. очень много художественной самодеятельности...

Увы....

жаннаЖанна Ильичёва

Сегодня заправляла машину и, пока заливался полный бак, была вынуждена слушать разговор двух тёток, работающих на заправке.

Толстая пергидрольная блондинка неопределенного возраста с увлечением рассказывала своей напарнице, какой отстой этот Ди Каприо.

Напарница с ней согласилась, но добавила, что Брэд Питт ещё отстойней. Сошлись они на том, что эти двое не представляют для них никакого интереса, как мужчины.

Тут на заправку подъехала старенькая «Мазда» без одного бокового зеркала и с привязанным верёвкой багажником. Из «Мазды» вышел мужчина с бочонком вместо живота и без одного переднего зуба.

Напарница толкнула зазевавшуюся пергидрольную даму и сказала - смотри, твой Алик приехал. Блондинка смотрела на своего Алика с любовью. Ди Каприо и Брэд Питт нервно курили где-то в Голливуде и с завистью наблюдали за беззубым Аликом ?

Просмотрено: 88 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика