Пятница, 13 апреля 2018 15:14

18 + Избранное

Автор

Почему мужчины думают, что все женщины, которых волнуют вопросы ЖКХ, плохого качества дорог, отвратительного обслуживания в государственных структурах и прочие социальные фурункулы страны, что эти женщины обязательно недо..., ну в общем, что им не хватает мужской ласки?

Этот тупой миф они придумали сами, веря в волшебную целительную силу своего главного "инструмента"?

У меня постоянно такие моменты происходят. "Нагну" ли я участкового, который не выполняет своих обязанностей по нашему участку или же директора КСК, который в упор не видит мусора во дворе. Или кричу на всех углах, чтобы по моей улице дыры в асфальте залатали. Все мужики, ответственные за эти косяки, рисуют себе картину старой, вредной бабки или не очень старой, но очень страшной и одинокой бабенки с тремя котами в доме. Обычно общение с такими государственными служащими начинается с телефонного разговора или же звонка от их начальства и уже битья исполнителей по ленивой башке. Затем дело доходит до встречи со мной и тут эти исполнители смотрят на меня с большим изумлением. Я же при встрече улыбаюсь, не ору "доколе, сволочи, довели страну!". Еще и объясняю им, как жить и работать по совести. Тоже с улыбкой. А у них мозг ломается, жалобщица, из-за которой им настучали по мозгам не очень то и старая, и не очень то и страшная. И котов у нее нет, оказывается!

"Фригидная" - делают вывод они, до конца, не подвергая сомнениям волшебную и целительную силу своего "инструмента".

И почему им невдомек, что можно ведь, и только что выпрыгнув из постели, где ты только что провела несколько часов с горячим парнишей, озаботиться мусором во дворе твоего дома! Или типо, мы сразу слепые становимся и не видим нарушения пдд и такие обласканные тряпки, что не в силах отправить видео на нарушителя куда надо, чтобы мир стал чуточку совершеннее?

Согласна, что есть женщины, которые в целом могут обозлиться на весь белый свет, если у них нет мужа или партнера. Они превращаются в злых собак и лают на все что движется. Это зависимые женщины, и их не сильно волнует несовершенство и несправедливости мира, они лают и просто в пустоту. И среди замужних таких хватает, между прочим. Вот только не надо всех под одну гребенку.

Один делальщик асфальта в моем дворе так и бросил мне в лицо, наглое "Тебе мужика что ли не хватает? Что ты меня достаешь?" Это за то, что я требовала убрать строительный мусор, старые арыки и поднять люки на уровень асфальта. Но у меня же вместо кожи броня, так что ему пришлось сделать все то, я требую.

Меняйте свое мышление, уважаемые господа! Женщины нового поколения давно взяли все в свои руки. Мы теперь, в перерывах между борщами, памперсами и секса с вами, еще находим силы на борьбу с ленивыми и вороватыми госслужащими и их подрядчиками.

Мы хотим, чтобы вокруг все было красиво и комфортно. Чтобы после секса и физического удовлетворения, ничто не портило нам настроения и в эстетическом восприятии мира.

Еще я голубей вот прикармливаю, в свободное от борьбы время)).

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 131 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика