Пятница, 16 августа 2019 13:33

Если вы видите бедных в городе, где живут цивилизованные люди, знайте, что правители этого города крадут собственность людей Избранное

Автор

Вы все виноваты! .. В Канаде пожилой мужчина был арестован за кражу хлеба и отправлен в суд. Старик признал себя виновным И он объяснил свою ошибку: «Я был так голоден, что чуть не умер от голода», написал на своей странице Facebook Ибрагим Кадыров.

Судья постановил: «Вы знаете, что вы воруете, и я приказываю вам заплатить компенсацию в десять долларов. Я знаю, что вы не можете заплатить эти деньги. Я заплачу за вас». Затем он встал и обратился к залу: «Вы все виноваты, и каждый из вас должен заплатить десять долларов за то, что вы живете в таком городе, что Старик вынужден воровать, чтобы избежать голода. 480 долларов было собрано в зале суда, и собранные деньги были переданы судье старику».

Он добавил. «Если вы видите бедных в городе, где живут цивилизованные люди, знайте, что правители этого города крадут собственность людей».

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 293 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика